ITUC(国際労働組合総連合)による気候変動に関する世界一斉アクション「Climate Our Work」のご協力ついて

連合滋賀はITUC(国際労働組合総連合)による気候変動に関する世界一斉アクションへの呼びかけに応じ「つくろう!気候変動に強い職場」と題するアクションの実施について積極的に協力していきます。
皆さまもご協力の程、よろしくお願いいたします!

取り組み期間

2019年6月26日(水)12:00まで

①器材を活用して写真を撮影する。
カードダウンロード)
②facebook・ツイッターにてハッシュタグ「#CPOW #26June #CLimateProofOurWork #RENGOInternationalYear #2019連合国際年」をつけて投稿する。