滋賀退職者連合第25回総会

滋賀退職者連合第25回総会を2019年2月16日ライズヴィル都賀山にて役員・代議員など69名の参加のもと開催しました。
川原直利議長(JAM滋賀シニアクラブ)を選任し、総会を開会しました。
増田会長が開会挨拶を述べた後、日本退職者連合の菅井義夫事務局長、国民民主党滋賀県連の今江政彦幹事長、立憲民主党滋賀県連の檜山真理事務局長、社会民主党滋賀県連の小坂代表に祝辞を賜りました。
その後、議事に入り2018年度活動報告・会計報告を宮島大志事務局次長より報告、会計監査報告を田渕会計監査が行い、2019年活動計画・予算を山本十三事務局長が提案し、満場一致ですべての議事が確認されました。
最後に総会宣言を西川邦子代議員(退職教職員協議会)が朗読し、増田会長のガンバロウ三唱の発声で統一地方選挙・参議院選挙が行われる2019選挙イヤーを現・退一致で取り組むことを誓い合いました。

滋賀退職者連合,総会,ライズヴィル都賀山