滋賀退職者連合第30回総会

滋賀退職者連合は第30回総会を2月21日(水)にクサツエストピアホテルにおいて開催し、役員・代議員・来賓など60名が参加しました。
総会では、橋井恵美子議員(NTT労組退職者の会)を議長に選任し、 増田勝治会長が開会挨拶を述べた後、 来賓としてお越しいただきました白木宏司連合滋賀会長よりご祝辞を賜りました。
その後、 議事に入り2023年度活動報告 ・ 会計報告を田中清道事務局長から、会計監査報告を山元明会計監査が報告を行いました。
2024年活動運動方針 ・ 予算を須賀賢而副会長・田中清道事務局長が提案、 2024~2025年度役員の選出を確認し、長年、滋賀退職者連合の諸活動に対してご尽力いただいた方を表彰する功労者表彰では退任されました清水明美前副会長の表彰を行いました。
すべての議案が満場一致で承認された後、 最後に総会宣言を川原直利代議員 (JAM滋賀シニアクラブ)が提案 ・ 確認し総会を終えました。

滋賀退職者連合第30回総会,2024年2月21日,連合滋賀,第3回私の自慢展