滋賀退連第12回グラウンドゴルフ大会

毎年恒例で開催している第12回グラウンドゴルフ大会を2019年9月26日(木)に連合滋賀、労福協、近畿労働金庫、こくみん共済coop、住宅生協の後援により、竜王町総合運動公園ドラゴンハットにて開催し滋賀退職者連合加盟組織の9組織から男性77名、女性13名の競技者と運営事務局あわせ96名が参加し開催しました。
大会に先立ち中村憲市(NTT労組退職者の会)滋賀退職者連合副会長から開会の挨拶の後、田中康雄(UAゼンセン友の会)実行委員長からルール説明が行われ大会を開始、秋晴れの大変清々しい天気の中、皆さま気持ちよく汗をかきながら笑い絶えずプレーを楽しみ、組織の枠を超え交流を深めることができました。
優勝は男性の部では藤田徳重さん(NTT労組退職者の会)、女性の部では花染鈴枝さん(NTT労組退職者の会)とNTT労組退職者の会が優勝を総なめする結果となりました。

第12回グラウンドゴルフ結果(PDF)

大会の様子

女性の部 表彰

1位 花染鈴枝