連合滋賀インスタグラム始めました!

連合滋賀Instagram,インスタグラム,滋賀県,労働組合,始めました

連合滋賀の情報発信ツールとして、新しくインスタグラムを始めました!
皆さまも組合の活動などに参加された時には「#連合滋賀」をつけて教えてください!
インスタ映えするお写真とはいかないかもしれませんが、活動の写真やお知らせなどを発信したいと思っていますので是非フォローよろしくお願いいたします!
連合滋賀インスタグラムは、下記のリンクからご覧いただけます。

連合滋賀インスタグラム

この投稿をInstagramで見る

連合滋賀では労働に関する悩みについて、専門のアドバイザーが相談対応を行う「なんでも労働相談ダイヤル」を行っています! 一人で悩まず、連合滋賀へご相談くさださい! #連合滋賀 #連合 #労働組合 #労働相談 #解雇 #コロナ #滋賀 #ユニオニオン

連合滋賀(@rengoshiga)がシェアした投稿 –